Команда Hoverbot 12.09.2017

Выставка проводится второй раз в Москве, но уже претендует на звание важной выставки для профессионалов в мире вело и байк индустрии. Основная цель выставки – установление деловых связей, поиск новых клиентов и поставщиков, производящих и поставляющих качественную продукцию.

Впервые на выставке «Bike Expo 2017» компания Hoverbot представила свою главную новинку – электровелосипеды Hoverbot XB-1 и FB-1!

Электровелосипед Hoverbot FB-1 имеет мощность двигателя 750W и проезжает до 60 км на одном заряде батареи, разгоняясь до максимальной скорости 40 км/ч. Велосипед имеет широкие колёса с глубоким протектором (F-fetbaik).

 

Еще одна модель, представленная нами - Hoverbot XB-1 имеет мощность двигателя 500W и проезжает до 60 км на одном заряде батареи, разгоняясь до максимальной скорости 32 км/ч. Рама этого электровелосипеда типа хардтейл.

 

Оба электровелосипеда имеют алюминиевую раму, максимальную нагрузку до 120 кг, диаметр колёс «26» и раму «19» (для роста 172 – 180 см).

Помимо электровелосипедов, мы также представили новинки из мира гироскутеров – Hoverbot A-18 PREMIUM и А-17 PREMIUM. Это премиальная серия 6 дюймовых гироскутеров, оснащённая самобалансом, музыкой и bluetooth. Корпус гироскутера Hoverbot A-18 PREMIUM выполнен из матового пластика, с «кожаными» вставками на крыльях.

 

И какая же выставка без тест-драйвов! Нашим юным посетителям представилась отличная возможность совершить пробный заезд на новеньких Фиксибордах* – мобильном электротранспорте Фиксиков!

*первое лицензионное устройство в рамках сотрудничества компании Hoverbot и Аэроплан.

наверх
Заказ в один клик