Команда Hoverbot 13.07.2017

В нашу повседневную жизнь уже давно проникло такое понятие, как НКО (некоммерческие организации). Они в социальных сетях, печатных изданиях, на телевидении. Социальный маркетинг проник в нашу жизнь и составляет неотъемлемую часть каждого из нас. Да что там, мы и сами принимаем в нём участие, даже этого не подозревая. И механизм прост!  Например, какой-нибудь крупный банк или компания перечисляет по 1 рублю с проделанной вами операции на нужды НКО. Это может быть помощь инвалидам, детям с ограниченными возможностями, бездомным животным, приютам, домам престарелым и так далее. Важно быть социально ориентированным. Это заставляет людей иначе взглянуть на те вещи, на которые мы раньше закрывали глаза. Помогать людям легко – достаточно лишь купить бутылку воды, совершить онлайн покупку или пробежать марафон.

Всё чаще для распространения информации о подобных акциях привлекаются модные блогеры, звёзды российского и западного шоу бизнеса, медийные личности. Всё потому, что им проще донести до своей аудитории важность действий ввиду своего авторитета в качестве лидеров мнений для определенной целевой аудитории и широкого охвата подписчиков.

4 июля 2017 года в Общественной Палате РФ собрались социально ориентированные компании, чтобы поделиться своими результатами в ходе сотрудничества с НКО. Компанию Hoverbot в Общественной Палате РФ представлял руководитель оптово-розничных продаж Вячеслав Вальтер: «Продажа электротранспорта – уже социально ориентированный бизнес, ведь это экологичный транспорт, который позволяет преодолевать приличные дистанции без пробок, загазованности и загрязнения окружающей среды. Наша компания стремится к дальнейшему росту и популяризации данного вида транспорта на дорогах страны.»

«В июне 2017 года мы стали одним из партнеров благотворительного фонда «Спорт для жизни» в рамках Благотворительного забега «Без границ». По итогам забега совместными усилиями в фонд было перечислено более 200 тыс. руб на развитие спортивных секций для людей с ограниченными возможностями, — рассказывает Вячеслав Вальтер. – С фондом «Подарок Ангелу» мы провели акцию «Подари движение»: заезд звезд на гироскутерах. По итогам заезда победители получили денежные сертификаты на 50, 70 и 150 тыс. рублей, которые были перечислены в Благотворительный фонд».

Впоследствии «Заезд со звёздами» стал стартом для еще более масштабной акции с фондом «Подарок Ангелу». В течение месяца часть средств от продаваемой продукции Hoverbot будет поступать в фонд, а это уже помощь детям на долгосрочной основе.

наверх
Заказ в один клик