Команда Hoverbot 10.08.2017

В этот уикенд, 5 и 6 августа прошёл грандиозный фестиваль: «О, да! Еда!»

Шеф-повара известных Российских, Европейских, Азиатских и Американских ресторанов собрались в парке Красная Пресня для того, чтобы каждый из нас смог прикоснуться к миру высокой кухни! Мастер-классы, фудпейринги, вечерние выступления музыкантов - собрали вокруг себя самую разную публику.

   

Атмосфера была заряжена позитивными эмоциями и искренними улыбками. Не смотря на то, что в субботу погода нас "баловала" дождём, гости никуда не собирались расходиться, а продолжали наслаждаться атмосферой праздника. Тем более, что организаторы подготовились ко всем погодным условиям и раздавали гостям пледы и дождевики. Для тех, кто желал познакомиться поближе и в считанные минуты перенестись в Эрмитаж, команда из Петербурга HermitageVR показывали всем фильм в формате "Виртуальная реальность". Экскурсию по истории Эрмитажа провёл сам Константин Хабенский.

   

В зоне развлечений разместилась футбольная площадка, на которой с самого утра проходили напряжённые матчи, площадка для скейтеров и зона для любителей играть в настольный теннис. Отдельную площадку заняла и наша компания Hoverbot, которая предлагала всем желающим пройти тест-драйв любого электротранспорта - гироскутеров, сегвеев, электросамокатов. Взрослые и дети были в восторге от возможности бесплатно опробовать себя в качестве райдера, а кого-то это даже вдохновило и замотивировало на покупку своего "железного коня"! Хотим выразить благодарность организаторам фестиваля "О, да! Еда!" за высокий уровень организации мероприятия.

 

Побольше бы таких праздников!

наверх
Заказ в один клик