Команда Hoverbot 27.07.2017

Начало российского этапа гонок было положено в пятницу 21 июля и длилось весь уикенд. Каждый день зрителей и болельщиков ждало что-то новенькое! Так, в первый день гонок проходили тренировки на трассе и пробные заезды участников Mitjet 2L в рамках Кубка России 2017.

На второй день мероприятия, 22 июля состоялись первые квалификационные заезды участников Mitjet 2L: Гонка №1. В этот день зрители получили возможность прогуляться по пит-лейну, побывали на автограф сессии своих любимых пилотов. В течение всего дня развлекали гостей выступления групп A La Rus, Haarps и Жулики. А в 15.43 по московскому времени состоялась первая гонка в рамках DTM Raceway Moscow!

  

23 июля прошёл второй квалификационный заезд участников Mitjet 2L: Гонка №2.

С самого утра интерес аудитории подогрело захватывающее и зрелищное мотофристайл-шоу MadmenFMX. В развлекательную программу вошли концерты музыкальных групп – Trubetskoy и The Remark Band.

  

Пилот Маро Энгель (Mercedes-AMG) первым пересек финишную линию на трассе Moscow Raceway, он впервые выиграл гонку DTM.

Вторым завершил гонку Маттиас Экстрем (Audi).

Третье место на подиуме занял представитель BMW Бруно Спенглер.

  IMG_3100.JPG

Зрители, посетившие автодром Moscow Raceway в эти выходные, получили две невероятные по накалу гонки DTM, экстремальные сражения серии Mitjet и фантастическую программу развлечений, которую им обеспечила в том числе и компания Hoverbot, которая совершенно бесплатно предлагала провести тест-драйв мобильного электротранспорта Hoverbot в зоне отдыха и развлечений. От посетителей между заездами не было отбоя. Все желали проникнуться духом гонки и почувствовать себя пилотом гоночного болида. Особым спросом пользовался самокат Hoverbot F-7. И не удивительно, такое стильное, лаконичное и быстрое транспортное средство не может не понравиться истинным ценителям скорости и дизайна. Этот уикенд запомнится сотрудникам Hoverbot и зрителям Moscow Raceway надолго!

 

наверх
Заказ в один клик